Taşkonaklar Blog

taskonaklar 16 Mart 2022
Каппадокия Погода

Погода в Каппадокии в январе

В январе, одном из самых суровых месяцев зимнего сезона, погода в Каппадокии довольно холодная. В этом месяце, когда идет сильный снегопад, вы увидите белый цвет, один из самых красивых цветов Каппадокии. Вид на природные красоты, покрытые белой пеленой, ненасытен. Хотя погода холодная и снежная, вы можете посетить природные красоты и музеи, а также насладиться полетами на воздушном шаре в подходящих погодных условиях. Вы можете насладиться белой тканью природы и попробовать местные вкусы с винами региона. Январь — один из самых подходящих месяцев для тех, кто хочет провести романтический отпуск.

Особенно, если в вашем гостиничном номере есть камин, впечатление становится еще лучше. Вы можете совершить прогулку по волшебству белого и присоединиться к конным турам. Вы можете насладиться турецкой ночью, которая специально для вас организована, с местными шоу и танцами по ночам. Наслаждайтесь приятным ужином в комфортной обстановке ресторана вашего отеля или просто закажите еду в номер и насладитесь приватным ужином перед камином с любимым человеком.

Что надеть в Каппадокии в январе? Все и вся, чтобы согреться! Пухлые пальто и внутренние слои всегда хороший вариант, особенно тепловые. Толстые носки и хорошие водонепроницаемые прогулочные ботинки.

October in Cappadocia

Погода в Каппадокии в феврале

Этот месяц холодный и снежный, как январь. Вы можете наслаждаться природными музеями и долиной в дневное время, если нет слишком много снега, чтобы помешать прогулке, и, если хотите, вы можете с волнением попробовать культуру в подземном городе. После культурных туров вы можете поприветствовать волшебные дымоходы хорошим вином и купить местные подарки для своих близких. Вы можете снять усталость дня, выпив вино у камина вечером.

Если ваш вопрос: «Летают ли зимой воздушные шары?», ответ — да. Воздушным шарам мешает взлететь не снег, а ветер. Итак, зимой у вас есть возможность увидеть удивительную панораму Каппадокии, покрытую белым цветом.

Что носить в Каппадокии в феврале? Февраль такой же холодный, как январь. Тебе нужно положить в чемодан несколько шерстяных свитеров. Вам понадобятся утепляющие внутренние слои и пуховики. Вы можете взять с собой водонепроницаемые ботинки и шарф, шапку и перчатки, чтобы не мерзнуть.

Погода в Каппадокии в марте

В этот прекрасный месяц, когда погода начинает постепенно прогреваться, вы можете наблюдать восход солнца с воздушного шара и встречать день на воздушном шаре. Вы можете свободно испытать волшебство Каппадокии, снаряжая свои ежедневные поездки вином и местными ароматами. Вы можете сделать глиняную посуду и подарить сделанную вами посуду близкому человеку на память.

Что надеть в Каппадокии в марте? В марте погода не такая холодная, как в январе или феврале, но вам все равно нужно защищаться от холода, поэтому не забудьте взять с собой теплую одежду и обувь. Если повезет, днем может быть и солнечная погода, но все равно кусает!!!

Погода в Каппадокии в апреле

Цвет Белой Каппадокии начинает меняться в этом месяце. Господство зеленого и других цветов начинает доминировать над природой. Больше туристов начинают проявлять интерес к региону по сравнению с зимними месяцами. Вы можете приветствовать цвет долины и великолепие сказочных дымоходов с пробуждением природы. Вы можете принять участие в культурных турах или конных турах в сопровождении гида. Для тех, кто любит скорость, можно посетить регион на квадроциклах или квадроциклах. На базаре можно попробовать местные деликатесы и купить много подарков для близких. Прогулки по долине также являются отличным вариантом.

Что носить в Каппадокии в апреле? Погода начинает становиться теплее, но не жарко. Если вам повезет, днем светит солнце, и солнце согревает вас. Но по ночам еще холодно. Вы можете взять с собой пальто и плащ. Днем можно надеть кроссовки, а ночью нужны ботинки. Вы можете взять с собой зонт. В весенние дни возможны кратковременные дожди.

April May in Cappadocia

Погода в Каппадокии в мае

В самый прекрасный месяц весны Каппадокия согревает сердце всеми своими красками. У вас есть возможность вдохнуть аромат пробудившейся природы по всей долине. Вы можете наблюдать за восходом или закатом солнца на воздушном шаре с вином или совершать длительные визиты к природным красотам. Уловить ненасытный ритм турецкой музыки можно, проведя время в долине Ихлара и сняв усталость местными деликатесами.

Что носить в Каппадокии в мае? Весна. Есть поговорка на турецком, погода как лимонад. Здесь не холодно и не слишком жарко. С собой можно взять куртку и свитер. Зонт не следует забывать, как и головной убор для солнечных дней. Ночи всегда прохладные.

Погода в Каппадокии в июне

Многолюдный регион готов принять гостей со всего мира. Вы можете заниматься любыми видами деятельности (полет на воздушном шаре, посещение каньонов и т. д.), которыми вы можете заниматься зимой с теплом летнего сезона. С каникулами в школах дети могут окунуться в эту волшебную атмосферу и добавить ненасытных моментов в свои воспоминания. Все красавицы тепло здороваются с тобой в этом месяце.
Что надеть в Каппадокии в январе? Тепло, иногда жарко. Потребуется тонкая одежда. По ночам еще прохладно, поэтому на ночь можно взять куртку или свитер.

Погода в Каппадокии в июле

Вы не должны забывать свою шляпу во время путешествия в жаркие летние месяцы. Вы можете чувствовать воздействие солнца в течение всего дня. Этот месяц, который является высоким сезоном, очень волнителен для Каппадокии. Красоты Каппадокии не оставят вас в покое в жаркие и долгие дни. Наслаждаться воздушными шарами летом – это нечто другое. Из-за длинных дней вы можете совершать более длительные туры по региону и наслаждаться долгими днями.

Это правда, что днем может быть довольно жарко, но из-за отсутствия влажности это не является неприятным или неудобным опытом. Небольшой тени от дерева или зонтика более чем достаточно. Не забывайте, что по вечерам все еще будет прохладно, поэтому обязательно возьмите с собой куртку или одежду с длинным рукавом, чтобы насладиться ужином на свежем воздухе в саду вашего отеля.
Что надеть в Каппадокии в июле? Время потоотделения. Очень жарко. Не забудьте взять с собой головной убор и солнцезащитный крем. Тонкая одежда. Сандалии или кроссовки.

July in Cappadocia

Погода Каппадокии в августе

Один из самых жарких месяцев — август, и именно его предпочитают семьи. Счастье и удовольствие от отдыха с детьми – это прекрасно. Семьи, которым нравится знакомить своих детей с новой культурой, добавляют в свои воспоминания сказочные дымоходы и гостеприимство Каппадокии.

Наш совет для вечернего платья с длинным рукавом актуален и в августе.
Что надеть в Каппадокии в августе? Время потоотделения. Очень жарко. Не забудьте взять с собой головной убор и солнцезащитный крем. Тонкая одежда. Сандалии или кроссовки.

Погода в Каппадокии в сентябре

Зеленая Каппадокия постепенно начинает становиться оранжевой. Это один из самых красивых месяцев для знакомства с Каппадокией. Днем тепло, а ночью холодно. Вы можете легко посетить природные и туристические места и насладиться сказочными дымоходами в хорошем кафе.
Что надеть в Каппадокии в сентябре? Днём жарко, а ночью холодно. Тонкая одежда с толстовкой и курткой. Может быть, плащ

Погода Каппадокии в октябре

Погода начинает медленно остывать. Эта холодность не мешает вам исследовать регион. Мы рекомендуем вам увидеть Каппадокию, которая прекрасна в любое время года, особенно в октябре. В этом месяце, когда мы отмечаем День Республики, вы можете увидеть красно-белый цвет региона. Вы можете наслаждаться турецким октябрем.

Что носить в Каппадокии в октябре? Время толстой одежды и обуви. Не забудьте шерстяные рубашки!!!

Погода Каппадокии в ноябре

Вы можете взять тур, чтобы посетить долину Каппадокии, у вас есть время, чтобы увидеть церкви и часовни в прекрасном ноябре. Как говорится, любовь в ноябре прекрасна. Да, Каппадокия прекрасна в ноябре, особенно с камином в комнате!

Что надеть в Каппадокии в ноябре? Прохладно и холодно. Есть вероятность, что пойдет дождь. Толстая одежда, сапоги и ваши теплые носки!!!

Novamber in Cappadocia

Погода в Каппадокии в декабре

В этом месяце, когда вы будете готовиться к ожиданию нового года, вы увидите освещенные штаты Каппадокии. Встречать новый год с волшебными дымоходами и входить в новый год с местными деликатесами будет прекрасным воспоминанием. если вам повезет, к Рождеству и Новому году может даже пойти снег.

Что надеть в Каппадокию в декабре? Толстая и шерстяная одежда. Пальто и сапоги. Шарф, шапка и перчатки. Не забудьте маскарадный костюм для празднования Нового года